Employer Sponsor - Mate Education
enes

Employer Sponsor

Si tienes un empleador en Australia que le gustaría patrocinarte, entonces puedes ser elegible para las siguientes visas. Solo debes asegurarte que tu ocupación este en la lista de ocupaciones disponibles para la subclase de visa y deberás estar calificado y contar con la experiencia para esa ocupación.

Subclass 482- Temporary Skill Shortage (TSS) Visa

Visa temporal de Habilidades (TSS)

El programa de visa TSS reemplazó el programa de visa 457 en marzo de 2018.

Para ser elegible para una visa TSS, tu empleador deberá ser aprobado como patrocinador comercial estándar y nominarlo para que trabaje para ellos en la ocupación elegida.

Dependiendo de tu ocupación, puedes tener un camino hacia la residencia permanente después de trabajar en la misma posición con el mismo empleador durante al menos 3 años.

Subclass 186- Employer Nomination Scheme Visa

Para optar a esta visa permanente necesitarás ser patrocinado por tu empleador.

Existen 2 ramas bajo este tipo de visa:

  1. Transición a residencia permanente – puedes ser apto para esta modalidad si has trabajado en tu profesión durante al menos 2 años en una visa 457.
  2. Entrada directa: podrías optar a esta opción si posees una de las profesiones correspondientes a este tipo de visa y si no has estado trabajando bajo una visa 457 para tu empleador por al menos dos años. Necesitarás pasar un proceso de evaluación de tu profesión y al menos 3 anos de experiencia después de graduarte.

 

Subclass 187- Regional Sponsored Migration Scheme Visa

Se trata de una visa permanente a la cual podrías ser apto si fueras patrocinado por un empleador en una área regional.

https://www.homeaffairs.gov.au/visas/supporting/Pages/187/eligible-postcodes-in-regional-australia.aspx

Existen 2 ramas bajo este tipo de visa:

  1. Transición a residencia permanente – puedes ser apto para esta modalidad si has trabajado en tu profesión durante al menos 2 años en una visa 457 en un área regional.
  2. Entrada directa: podrías optar a esta opción si posees una de las profesiones en la lista oficial de profesiones demandadas por Australia y Nueva Zelanda ANZSCO. En este caso, no necesitas haber estado trabajando bajo una visa 457 para tu empleador por al menos dos años. Necesitarás pasar un proceso de evaluación de tu profesión para obtener la validación de tus estudios.
Subclass 494- Skilled Employer Sponsored Regional (Provisional)

Esta visa reemplazará la actual visa 187 a partir del 16 de noviembre de 2019. Similar a la visa 187, los solicitantes de esta visa deberán ser patrocinados por un empleador en un área regional y demostrar que tienen al menos 3 años de tiempo completo, relevante experiencia laboral. También se puede requerir una evaluación de habilidades. La visa 494 se otorgará por 5 años y requiere que el titular de la visa viva y trabaje en el área regional mientras tiene la visa. Después de 3 años de tener esta visa, puede ser elegible para una visa de residencia permanente.

 

Contáctanos

En Mate Education and Migration, ayudamos tanto a los solicitantes de visas como a los empleadores a determinar el camino más adecuado para sus circunstancias. Si desea obtener más información, complete nuestro formulario de Evaluación de la migración y nuestro Agente de migración registrado se pondrá en contacto.

X
Contactanos