Employer Sponsor - Mate Education
enes

Employer Sponsor

Migracion Visas
Employer Sponsor Visa
Subclass 457- Visa temporal de trabajo (Profesional)

Puede que cumplas los requisitos para este visado si tienes una profesión específica dentro de la lista de oficios disponibles para este tipo de visa.

Tu empleador necesitará ser previamente aprobado como patrocinador de negocio regulado y para después postularte a ti como trabajador en una de las profesiones demandadas

Dependiendo de tu profesión, este visado podría guiarte a conseguir una residencia permanente.

 

Subclass 186- Employer Nomination Scheme Visa – Español

Para optar a esta visa permanente necesitarás ser patrocinado por tu empleador.

Existen 2 ramas bajo este tipo de visa:

  1. Transición a residencia permanente – puedes ser apto para esta modalidad si has trabajado en tu profesión durante al menos 2 años en una visa 457.
  2. Entrada directa: podrías optar a esta opción si posees una de las profesiones correspondientes a este tipo de visa y si no has estado trabajando bajo una visa 457 para tu empleador por al menos dos años. Necesitarás pasar un proceso de evaluación de tu profesión y al menos 3 anos de experiencia después de graduarte.

 

Subclass 187- Regional Sponsored Migration Scheme Visa – Español

Se trata de una visa permanente a la cual podrías ser apto si fueras patrocinado por un empleador en una área regional.

https://www.homeaffairs.gov.au/visas/supporting/Pages/187/eligible-postcodes-in-regional-australia.aspx

Existen 2 ramas bajo este tipo de visa:

  1. Transición a residencia permanente – puedes ser apto para esta modalidad si has trabajado en tu profesión durante al menos 2 años en una visa 457 en un área regional.
  2. Entrada directa: podrías optar a esta opción si posees una de las profesiones en la lista oficial de profesiones demandadas por Australia y Nueva Zelanda ANZSCO. En este caso, no necesitas haber estado trabajando bajo una visa 457 para tu empleador por al menos dos años. Necesitarás pasar un proceso de evaluación de tu profesión para obtener la validación de tus estudios.

 

Subclass 400- Temporary Work (Short Stay Specialist) – Español

Te permite venir a Australia por un periodo máximo de 6 meses para participar en un trabajo altamente calificado o especializado. Tus conocimientos y habilidades podrían ser requeridas para participar en un proyecto determinado.

 
Subclass 407 – Training Visa – Español

Esta visa te permite ser patrocinado por un empleador del sector privado que haya sido acreditado como “patrocinador temporal de actividades” o por una agencia del gobierno Commonwealth

El propósito de esta visa es acceder a un periodo de prácticas profesionales bajo alguna de las siguientes circunstancias:

  1. Capacitación en el lugar de trabajo que necesitarás completar para obtener el registro o validación de tu profesión.
  2. Prácticas profesionales para potenciar tus habilidades en tu oficio designado en la lista de ocupaciones para este tipo de visa en particular.
  3. Entrenamiento que te proporciona la capacidad de aplicar tus conocimientos en el extranjero por ejemplo.
  • Finalización de un periodo de prácticas profesionales en Australia como parte de un programa universitario en el extranjero.
  • Entrenamiento organizado con soporte de agencias gubernamentales.
  • Empleadores extranjeros que envían trabajadores profesionales a Australia como parte de un programa de desarrollo profesional.
 
Subclass 408 – Temporary Activity Visa – Español

Esta visa te permite ser postulado a una visa de patrocinio temporal por actividades específicas para viajar a Australia para completar una determinada actividad laboral o una colaboración activa por un corto periodo de tiempo. Por ejemplo, actividades religiosas, proyectos de investigación, actividades deportivas, trabajar en la industria del entretenimiento, programas especiales, miembros de tripulación de a bordo,  programas de intercambio entre compañías, eventos organizados por el Gobierno de Australia u otras actividades sociales o culturales a las que el solicitante haya sido invitado.

X
Contactanos