faq-fr Archives - Mate Education
en

Category

faq-fr

Puis-je postuler pour un visa d’étudiant après mon Working Holiday Visa?

Si vous êtes déjà en Australie avec un touriste ou en Permis Vacances Travail, vous pouvez demander votre visa étudiant depuis l’Australie. Vous pouvez obtenir un ‘’Bridging visa” (Visa pont) si nécessaire, ce qui vous permettra de rester dans le pays pendant que votre demande de  visa étudiant est en cours. Le visa étudiant australien...
Read More

Quelles sont les restrictions avec un Working Holiday Visa?

Vous êtes autorisé à travailler pendant les 12 mois complets du Working Holiday Visa (a plein temps), mais vous ne pouvez travailler que pendant un maximum de 6 mois avec le même employeur.
Read More

J’ai un enfant. Puis-je peux toujours obtenir un Permis Vacances Travail?

Les titulaires de visa Vacances Travail ne peuvent être accompagnés d’enfants à charge en tout temps pendant leur séjour en Australie. Il est cependant possible d’obtenir un visa vacances travail si vous avez un enfant, mais votre enfant ne pourra pas vous rejoindre en Australie pendant votre séjour en Working Holiday Visa.
Read More

Est-il possible de faire ma demande de Permis Vacances Travail avant mes 31 ans, mais n’arriver en Australie qu’après mes 31 ans ?

Oui! La règle est que la demande de visa doit être effectuée avec le 31e anniversaire. Une fois que le PVT est accordé, vous devez effectuer votre première entrée dans l’année suivant la date d’attribution. La date de votre première arrivée en Australie activera automatiquement le visa pour une durée d’un an.
Read More
1 2 3
X
Contact Us