Quelles sont les restrictions avec un Working Holiday Visa?

Vous êtes autorisé à travailler pendant les 12 mois complets du Working Holiday Visa (a plein temps), mais vous ne pouvez travailler que pendant un maximum de 6 mois avec le même employeur.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *