Quali sono le principali limitazioni quando si e’ in possesso di un Visto Working Holiday?

E’ possibile lavorare full time per tutto il periodo del visto Working Holiday, e’ tuttavia proibito lavorare per piu’ di 6 mesi per lo stesso datore di lavoro.

E’ inoltre possibile studiare fino ad un massimo di 4 mesi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *