Est-il possible de faire ma demande de Permis Vacances Travail avant mes 31 ans, mais n’arriver en Australie qu’après mes 31 ans ?

Oui! La règle est que la demande de visa doit être effectuée avec le 31e anniversaire. Une fois que le PVT est accordé, vous devez effectuer votre première entrée dans l’année suivant la date d’attribution. La date de votre première arrivée en Australie activera automatiquement le visa pour une durée d’un an.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *