Effettuero’ la richiesta per il mio visto prima di compiere 31 anni ma arrivero’ in Australia dopo aver compiuto 31 anni. Posso farlo?

Si’. Il limite dei 31 anni sussiste solo per quanto concerne la data di presentazione della richiesta per il visto. Una volta che il visto viene approvato hai 1 anno di tempo per arrivare in Australia. L’anno di visto iniziera’ dal momento in cui entrerai all’interno del paese.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *